Krümelmucke – das Kindergartenkonzert der Konzertgesellschaft entfällt!

Freitag, den 12. März 2021

Das Kindergartenkonzert muss leider entfallen!

Veranstalter: Konzertgesellschaft Schwerte

Wir vertrösten hiermit die Schwerter Kindergärten hoffen dieses Konzert 2022 nachzuholen!

Krümelmucke - ein begeisterndes Mitsingekonzert für die Konzertbesucher von übermorgen

Mit den jährlich stattfindenden Kindergartenkonzerten bemüht sich die Konzertgesellschaft, live Musik in hoher Qualität für die Kindergartenkinder zwischen 3 und 6 Jah- ren erlebbar zu machen. Für die Schwerter Kindergärten und Kitas ist diese Konzertreihe inzwischen eine Institution! In zwei Aufführungen von immer „kindgerechter Dauer“ nehmen zumeist 6 oder 7 Kita-Gruppen an den Aufführungen in der Aula des Ruhrtal-Gymnasiums teil.

Bedingt durch Corona und die Folgen – eine nicht öffentliche Nutzung der Schulaula und eine nicht denkbare Einladung an alle Schwerter Kindergärten – muss diese besondere  Veranstaltung leider 2021 entfallen!