Ermäßigung für Schüler und Studenten

Schüler und Studierende erhalten gegen Vorlage eines Schülerausweises oder eines Studierenden-Ausweises an der Tageskasse Eintrittskarten zum ermäßigten Preis. In den Vorverkaufsstellen können keine ermäßigten Karten ausgegeben werden. Eine Online-Reservierung ist jedoch möglich, wobei dann an der Tageskasse auch nur der ermäßigte Preis zu zahlen ist.

Nutzung der Ruhrpower Card

Die Konzertgesellschaft Schwerte gewährt Kunden der Stadtwerke Schwerte gegen Vorlage der Ruhrpower Card bei allen Konzerten an der Tageskasse einen Nachlass von 2 € pro Ticket auf den regulären Preis der Tageskasse – pro Ruhrpower Card für maximal 2 Tickets. Im VVK kann die Ruhrpower Card leider nicht eingesetzt werden. Eine Online-Reservierung ist möglich, wobei dann bei Kartenabholung an der Tageskasse der um 2 € reduzierte Tageskassenpreis zu zahlen ist.

Ermäßigung für Schwerbehinderte

Bei allen Konzerten hat – bei Vorlage eines Schwerbehindertenausweises mit dem Merkzeichen B – die Begleitperson freien Eintritt.