Tickets

Tickets für die Konzerte der Konzertgesellschaft können Sie nicht nur an der Tageskasse erwerben, die etwa 60 Minuten vor Konzertbeginn öffnet, sondern auch im vergünstigten Vorverkauf in den Vorverkaufsstellen oder Online. Schüler- und Studentenkarten gibt es nur an der Tageskasse.
Auch Abonnenten müssen an der Tageskasse oder im Vorverkauf ihre Abo-Gutscheinabschnitte gegen Eintrittskarten eintauschen. Bei den besonders nachgefragten Konzerten empfehlen wir, die Möglichkeiten des Vorverkaufs zu nutzen.

Mit Ausnahme des Weihnachtskonzerts in der St. Viktor-Kirche besteht in allen Konzerten freie Platzwahl.

Vorverkaufsstellen

An fünf Vorverkaufsstellen im ganzen Stadtgebiet von Schwerte verteilt können Sie Eintrittskarten für die Konzerte der Konzertgesellschaft erwerben. Die Vorverkaufsstellen bieten Eintrittskarten etwa 3 Wochen vor dem jeweiligen Konzert an. Der Vorverkauf endet spätestens am Vortag des Konzerts.

Online Ticketbestellung

Alle Konzertkarten können bei der Konzertgesellschaft auch online bestellt werden.

Ermäßigungen

Die Konzertgesellschaft bietet Ihnen Ermäßigungen der Eintrittspreise mit der Ruhrpower Card an. Außerdem erhalten Schüler und Studenten sowie Schwerbehinderte ermäßigte Eintrittskarten.